Строительный магазин Строительный магазин

+7 (701) 633 3370, +7 (727) 327 0301
г. Алматы, Жетысу-3, 25А
Доставка во все регионы Казахстана

Лестницы алюминиевые строительные

  Алюминиевая строительная лестница - это многофункциональное устройство, созданное из специального сплава, который делает изделие более жестким и надежным. Ее конструкция содержит в себе ограничительные ремни и рифленые ступени.

 



   Подобные лестницы считаются самыми прочными, по сравнению с теми, что изготовлены из других металлов. Они во много раз превосходят по прочности стальные и дюралевые. Именно поэтому данные конструкции пользуются большей популярностью у покупателей. С помощью таких лестниц можно без труда покрасить или побелить потолок, вкрутить лампочку, повесить гардину и многое другое.



   Алюминиевые лестницы применяются как в бытовых, так и в строительных работах. На стройках их используют при возведении стен, монтаже кровли, строительстве фасада зданий и выполнении электрических монтажных работ. В бытовых условиях они идеально подходят для работ в саду и огороде. Это незаменимый помощник при сборе фруктов с высоких деревьев. В доме с помощью такой лестницы можно, например, достать нужные вещи со шкафа или убрать пыль с антресоли и т. д. Такими лестницами пользуются в библиотеках, магазинах, складских помещениях и там, где есть высокие стеллажи.



   Данные лестницы имеют направляющий стальной профиль, обеспечивающий наиболее безопасное их выдвижение. Для увеличения опорной площади они оборудованы широкой поперечной траверсой. Профилированные перекладины с каждой стороны выполнены для дополнительной безопасности. Также имеются запирающие крючки-заклепки для фиксации при работе и специальные ремни, исключающие самопроизвольное раздвижение в рабочем виде.



   Алюминиевые лестницы делятся на ряд моделей, которые не только отличаются формой своей конструкции, но и предназначаются для выполнения различных видов работ. К алюминиевым лестницам относятся такие типовые конструкции, как помост из алюминиевого сплава, двухсекционная, складывающаяся, трансформер, приставная, раздвижного типа, универсальная, трехсекционная, стремянка.

 



   Особенностью подобных лестниц является то, что они выдерживают нагрузки до 150 килограмм. Кроме того, они компактно складываются и не занимают много места. Ступеньки широкие и удобные, а некоторые из видов имеют коврики, чтобы избежать скольжения. Максимальная высота лестницы достигает до 20 метров, в зависимости от ее модели.

 

   В целом, алюминиевые лестницы являются самым оптимальным решением для тех, кто ценит качество и надежность товара. Они не только послужат верой и правдой много лет, но и станут незаменимым помощником как в доме, так и в других отраслях хозяйства.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий

Доставка во все регионы Казахстана
Строительная компания © | Создание сайта site4u.kz  
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru