Строительный магазин Строительный магазин

+7 (701) 633 3370, +7 (727) 327 0301
г. Алматы, Жетысу-3, 25А
Доставка во все регионы Казахстана

Новости

Страница 1 из 1   1

Фанера и ее применение в строительстве

Листовой материал, который формируется путем склеивания между собой в пакет под большим давлением пластин лущеного шпона, известен в практике как фанера (от английского «veneer» - шпон).

27 марта 2017 |  Подробнее


Лестницы алюминиевые строительные

Алюминиевая строительная лестница - это многофункциональное устройство, созданное из специального сплава, который делает изделие более жестким и надежным. Ее конструкция содержит в себе ограничительные ремни и рифленые ступени.

09 января 2017 |  Подробнее


Подбор и расчет арматуры для монолитного ленточного фундамента

Монолитный ленточный фундамент сегодня является одним из наиболее популярных в сфере малоэтажного загородного строительства. Прочность и долговечность такого фундамента зависит не только от качества используемого при заливке бетона, но и от правильного армирования, теме которого и посвящена настоящая статья.

01 декабря 2016 |  Подробнее


Как самостоятельно сделать несъемную опалубку?

Технологии строительства постоянно совершенствуются и модернизируются, поэтому в процессе возведения домов очень часто используются инновационные и современные методы и оборудование. Это обеспечивает упрощенное, быстрое и недорогое строительство, в результате которого получаются надежные и долговечные сооружения.

04 ноября 2016 |  Подробнее


Монолитные бетонные перекрытия и опалубка для них

Очень сложным методом является заливка цельного бетонного перекрытия, но это единственный универсальный способ, который проверен временем. Этот метод используется при возведении блочных, панельных и кирпичных зданий.

24 октября 2016 |  Подробнее


Телескопические стойки: разновидности и особенности применения

Телескопические стойки (еще их называют стойками-домкратами) – один из главных элементов опалубки перекрытий, принимающие непосредственное участие в монолитном строительстве. Данная опорная единица используется для бетонирования перекрытий на большой высоте, вплоть до 6-ти метров. Причем, перекрытия могут быть любыми: прямыми, наклонными, стандартными или усиленными

02 сентября 2016 |  Подробнее


Строительные леса: какие они бывают и как правильно выбрать?

Чем выше здания, которые возводит человек, тем чаще ему требуются различные приспособления, чтобы достичь этих высот. Поэтому так популярны сегодня строительные леса – купить в Алматы их не так уж сложно. Другой вопрос – как выбрать правильные, и какими они вообще бывают, какие функции выполняет та или иная разновидность. Об этом и поговорим в данной статье.

27 августа 2016 |  Подробнее


Страница 1 из 1   1

Доставка во все регионы Казахстана
Строительная компания © | Создание сайта site4u.kz  
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru